МБОУ "Лицей №129" им. Сибирского батальона 27-й стрелковой дивизии
город Барнаул Алтайского края
  • Столовая

    Столовая лицея обеспечивает учащихся и учителей горячим питанием и буфетной продукцией. Работает с 9:00 до 14:30.

    Пищеблок МБОУ «Лицей № 129» оснащен современным оборудованием и  обеспечивает обучающихся здоровой и вкусной пищей.

    Столовая лицея имеет санитарно-эпидемиологическое заключения на услугу питания. Столовая имеет помещения и оснащена оборудованием, которые позволяют готовить и реализовывать безопасную и сохраняющую пищевую ценность кулинарную продукцию. 

    В столовой работают 3 человека: заведующая столовой, кондитер и кухонная рабочая. Все работники столовой имеют профессиональное образование и стаж работы. Сотрудники обязательно носят спецодежду и одноразовые перчатки. 

    В лицее наряду с организованным питанием для всех учащихся работает буфет. В нем в ассортименте присутствует выпечка лицейской столовой, разнообразные соки, напитки, кондитерские изделия.
     

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    130 кв. м
    Обеденный зал
    95 кв. м
    Посадочных мест
    72

    Оснащение столовой

    МБОУ «Лицей № 129» летом 2010 года в соответствии с Программой модернизации технологического оборудования школьных столовых в Алтайском крае получил новую столовую. В кухне лицейской столовой находится следующее оборудование:

    Водонагреватель Реал 390-100л
    1
    Зонт вытяжной пристен. ITERMA 3ВП 1500*1000*350
    1
    Водонагреватель Atlantic
    1
    Мясорубка МИМ-300
    1
    Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ВМ2 с подставкой, водоумягчителем
    1
    Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ-01 промышл.4-х конфор.с жар.шкафом
    1
    Печь конвекционная Unox S XB 693 электрическая
    1
    СВЧ SAMSUNG (микроволновая печь)
    1
    Тестомес спиральный SK-40
    1
    Шкаф холодильный FO,7-S
    1
    Холодильник "Бирюса -14"
    1
    Шкаф холодильный "Бирюса-131 К" Россия 2010г.
    1
    Шкаф холодильный среднетемпературный ШХ-07
    1
    Шкаф расстоечный UNOX S, модель XL 413
    1
    Посудомоечная машина Smeg
    1
    Водонагреватель Bosch
    1
    Овощерезка Robot-coupe CL 50 (5 нож)
    1
    Весы HD-150 Cas Corp
    1
    Моноблок с сенсорным экраном MiFare
    1
    Весы SVN-06 CAS Corp. Ltd
    3
    Весы электронные порционные
    2
    Тележка-шпилька для гастроемкостей CT-12
    1
    Тележка-транспортировочная PJ15 (15ур.)
    1
    Подставка универсальная НПУ столовая
    1
    Прилавок д/1-х и 2-х блюд ITERMA МЭ-У-1500/700/01
    1
    Прилавок для холодных блюд ITERMA BXB-P-1100/700-H-01
    1
    Стол центральный ITERMA 430 СЦ-131"1/1206
    2
    Стеллаж ITERMA
    1
    Стол пристенный ITERMA
    9
    Прилавок для приборов
    1
    Прилавок нейтральный с направляющими
    1
    Стол пристенный купе
    1
    Прилавок нейтральный с направляющими
    1
    Ванна моечная ВМ-21/430Р
    1
    Ванна моечная ITERMA 430 ВС-10/530
    2
    Ванна моечная двойная
    4
    Рукомойник настенный
    1
    Рукомойник
    2

    Буфет

    В столовой Лицея работает буфет. Перечень продуктов питания, который может быть реализован в буфете общеобразовательного учреждения при условии соблюдения сроков годности и условий реализации продуктов соответствует  требованиям приложения 9, СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

    Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока
    буфетная продукция
    10:25после 3-го урока
    10:35после 3-го урока
    11:25после 4-го урока
    11:35после 4-го урока
    10а 10б
    12:25после 5-го урока
    10в
    13:20после 6-го урока
    буфетная продукция
    Суббота
    09:30после 2-го урока
    буфетная продукция
    10:25после 3-го урока
    10:30после 3-го урока
    11:20после 4-го урока
    11:30после 4-го урока
    10а 10б
    12:15после 5-го урока
    12:20после 5-го урока
    10в
    13:10после 6-го урока
    буфетная продукция

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    В столовой работают 3 человека:

    • заведующая столовой,  Чижекова Галина Михайловна,
    • кондитер,
    • кухонная рабочая.

    Все работники столовой имеют профессиональное образование и стаж работы. 

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie