МБОУ "Лицей №129" им. Сибирского батальона 27-й стрелковой дивизии
город Барнаул Алтайского края
  • Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов..
    Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов.
    Технология
    7-9 класс
    Автор
    Бешенков С. А. / Шутикова М.И. / Неустроев С. С. / Миндзаева Э.В. / Лабутин В.Б. / Филиппов В.И.
    Класс
    7-9 класс
    Предмет
    Технология
    Издательство
    БИНОМ. Лаборатория знаний

    Учебник предназначен для изучения технологии в 7–9 классах в рамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов» (5–6 и 7–9 классы). Включает главы: Машины и их модели, Как устроены машины, Простейшие механизмы. Модели механизмов и эксперименты с ними, Традиционные производства. Обработка древесины, Традиционные производства. Обработка металлов, Технологии в когнитивной сфере, Технологии и человек, Обучаемся защите.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie