Организация питания обучающихся осуществляется через лицейскую столовую, в которой организовано горячее питание (приготовление горячего питания осуществляется в дни посещения занятий ) и производится продажа продукции через буфет. Ребята получают приготовленную пищу в теплые тарелочки.Салаты и контрольные блюда выставлены в застекленной витрине.
Помещение столовой расположено на 1 этаже лицея. Вместимость обеденного зала – 72 человека.
Горячая линия 8 (3852)567-210 – директор лицея Кутлан Сергей Николаевич
Столовая лицея имеет санитарно-эпидемиологическое заключение на услугу питания.
В столовой работают 3 человека:
- заведующая столовой,
- кондитер,
- кухонная рабочая.
Все работники столовой имеют профессиональное образование и стаж работы. Сотрудники обязательно носят спецодежду и одноразовые перчатки.
В лицее наряду с организованным питанием для всех учащихся работает буфет. В нем в ассортименте присутствует выпечка лицейской столовой, разнообразные соки, напитки, кондитерские изделия.